Что объединяет Колумбию, Доминикану, Гану, Кот-Д’Ивуар, Мадагаскар, Эквадор и Перу? Во всех этих странах выращивают первосортные какао-бобы, которые легли в основу нашей премиальной этнической коллекции "Сингл Ориджин".
Приглашаем вас в гастрономическое путешествие по странам, где произрастают какао-бобы с уникальным вкусом. Молочный шоколад «Перу» 36%, созданный на основе какао-бобов с плантации Сан-Мартин, отличает сбалансированной вкус с терпкой горчинкой. Этот шоколад обладает мягким ароматом какао в окружении тропических фруктов и цветов: дикого красного банана, папайи, манго и орхидей, с тонким шлейфом древесной и табачной нотки в послевкусии.Для влюбленных в шоколад.
Состав: сахар, тертое какао, масло какао, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль.
Средние значения пищевой ценности в 100 грамм:
белки-11 г
жиры-31 г
углеводы-49 г
Энергетическая ценность 100 грамм: 520 ккал
*Кондитерская фабрика «Победа» основана в 1999 году Ольго