Что объединяет Колумбию, Доминикану, Гану, Кот-Д’Ивуар, Мадагаскар, Эквадор и Перу? Во всех этих странах выращивают первосортные какао-бобы, которые легли в основу нашей премиальной этнической коллекции "Сингл Ориджин".
Приглашаем вас в гастрономическое путешествие по странам, где произрастают какао-бобы с уникальным вкусом. Горький шоколад «Мадагаскар» 55% создан на основе какао-бобов, с органических плантаций Мадагаскара. Какао-бобы из Мадагаскара отличаются деликатным и легким шоколадным ароматом со вкусом чернослива и выраженной цитрусовой ноткой, с оттенками дыни, ананаса, грейпфрута, клюквы. Во вкусе улавливается терпкость можжевельника.Для влюбленных в шоколад.
Состав: тертое какао, сахар, масло какао, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль.
Средние значения пищевой ценности в 100 грамм:
белки-6,0 г
жиры-36 г
углеводы-49 г
Энергетическая ценность 100 грамм: 540 ккал
*Кондитерская фабрика «Победа» основана в 1999 году Ольгой и Виталием Муравьевыми. С первого дня открытия фабрики ее вла