Что объединяет Колумбию, Доминикану, Гану, Кот-Д’Ивуар, Мадагаскар, Эквадор и Перу? Во всех этих странах выращивают первосортные какао-бобы, которые легли в основу нашей премиальной этнической коллекции «Сингл Ориджин». Приглашаем вас в гастрономическое путешествие по странам, где произрастают какао-бобы с уникальным вкусом.
Шоколатье описал бы профиль вкуса для шоколада «Кот-Д’Ивуар» 60% так: премиальный горький шоколад с классическим ярким ароматом какао. Вкус со сбалансированной горчинкой раскрывается нотками кокоса, табака, обжаренного хлеба и специями муската и кардамона. Послевкусие долгое, обволакивающее. Для влюбленных в шоколад.
Состав: тертое какао, сахар, масло какао, натуральная ваниль.
Средние значения пищевой ценности в 100 грамм:
белки-6,5 г
жиры-38 г
углеводы-46 г
Энергетическая ценность 100 грамм: 550 ккал
*Кондитерская фабрика «Победа» основана в 1999 году Ольгой и Виталием Муравьевыми. С первого дня открытия фабрики ее владельцы приняли решение выпускать только высококачественные продукты