Что объединяет Колумбию, Доминикану, Гану, Кот-Д’Ивуар, Мадагаскар, Эквадор и Перу? Во всех этих странах выращивают первосортные какао-бобы, которые легли в основу нашей премиальной этнической коллекции «Сингл Ориджин». Приглашаем вас в гастрономическое путешествие по странам, где произрастают какао-бобы с уникальным вкусом. Премиальный горький шоколад «Колумбия» приготовлен из отборных какао-бобов, которые выращивают на плантациях Тумако в Колумбии.
Насыщенный, теплый, бодрящий аромат какао со вкусом вишни и легким цветочным оттенком жимолости, слегка терпкий, с нотками меда, орехов и специй. Для влюбленных в шоколад.
Состав: тертое какао, сахар, масло какао, натуральная ваниль.
Средние значения пищевой ценности в 100 грамм:
белки-11 г
жиры-44 г
углеводы-30 г
Энергетическая ценность 100 грамм: 560 ккал
*Кондитерская фабрика «Победа» основана в 1999 году Ольгой и Виталием Муравьевыми. С первого дня открытия фабрики ее владельцы приняли решение выпускать только высококачественные продукты отменного вкуса из