Что объединяет Колумбию, Доминикану, Гану, Кот-Д’Ивуар, Мадагаскар, Эквадор и Перу? Во всех этих странах выращивают первосортные какао-бобы, которые легли в основу нашей премиальной этнической коллекции «Сингл Ориджин». Приглашаем вас в гастрономическое путешествие по странам, где произрастают какао-бобы с уникальным вкусом. Премиальный горький шоколад «Гана» приготовлен из какао-бобов, которые выращивают на плантациях Ашанти и в западных районах Ганы.
Богатый, мягкий, чистый шоколадный аромат с нотками кофе и ореха, с легким терпко-горьким послевкусием, в сопровождении сливочно-фруктовых оттенков. Для влюбленных в шоколад.
Состав: тертое какао, сахар, масло какао, натуральная ваниль.
Средние значения пищевой ценности в 100 грамм:
белки-9,0 г
жиры-38 г
углеводы-40 г
Энергетическая ценность 100 грамм: 540 ккал
*Кондитерская фабрика «Победа» основана в 1999 году Ольгой и Виталием Муравьевыми. С первого дня открытия фабрики ее владельцы приняли решение выпускать только высококачественные продукты отменного вку