Что объединяет Колумбию, Доминикану, Гану, Кот-Д’Ивуар, Мадагаскар, Эквадор и Перу? Во всех этих странах выращивают первосортные какао-бобы, которые легли в основу нашей премиальной этнической коллекции «Сингл Ориджин». Приглашаем вас в гастрономическое путешествие по странам, где произрастают какао-бобы с уникальным вкусом. Премиальный горький шоколад «Доминикана» 77% приготовлен из отборных какао-бобов, которые выращивают на плантациях провинций Дуарта и Пуэрто-Плата. Насыщенный вкус какао с древесными нотками, нотками табака и множества специй; в сопровождении фруктовых ароматов: банана, абрикоса, гуавы, с легким терпко-горьким послевкусием. Для влюбленных в шоколад.
Состав: тертое какао, сахар, масло какао, натуральная ваниль.
Средние значения пищевой ценности в 100 грамм:
белки-10 г
жиры-43 г
углеводы-32 г
Энергетическая ценность 100 грамм: 560 ккал
*Кондитерская фабрика «Победа» основана в 1999 году Ольгой и Виталием Муравьевыми. С первого дня открытия фабрики ее владельцы приняли решение выпускать то