Шоколад Победа Десертный с орехом темный 250гр м/у

Шоколад Победа Десертный с орехом темный 250гр м/у
Шоколад Победа Десертный с орехом темный 250гр м/у
Шоколад Победа Десертный с орехом темный 250гр м/у
Шоколад Победа Десертный с орехом темный 250гр м/у
Шоколад Победа Десертный с орехом темный 250гр м/у
Шоколад Победа Десертный с орехом темный 250гр м/у
Шоколад Победа Десертный с орехом темный 250гр м/уШоколад Победа Десертный с орехом темный 250гр м/уШоколад Победа Десертный с орехом темный 250гр м/уШоколад Победа Десертный с орехом темный 250гр м/у
Артикул:4607005400574
Характеристики
СделаноВКазахстане
Нет
Вес
0 кг
Код
1-00086406
Все характеристики
Шоколад Победа Десертный с орехом темный 250гр м/у
Все описание
2 971 Т/шт.
2 971 Т/шт.1 шт. = 1 шт.
шт.
В корзине
Итого:
1 шт. = 1 шт.
2 971 Т
Обзор
Десертный шоколад «Победа» отличается повышенным содержанием какао-бобов особой мягкой обжарки. В этом идеально сбалансированном рецепте много какао-бобов (50%), натуральная ваниль и лесной орех. Во вкусе бархатистую текстуру темного шоколада сопровождает молочный ореховый вкус с ванильными нотками. Состав: тертое какао, сахар, лесной орех (фундук) дробленый, масло какао, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль. Средние значения пищевой ценности в 100 грамм: белки-7,0 г жиры-32 г углеводы-50 г Энергетическая ценность 100 грамм: 520 ккал *Кондитерская фабрика «Победа» основана в 1999 году Ольгой и Виталием Муравьевыми. С первого дня открытия фабрики ее владельцы приняли решение выпускать только высококачественные продукты отменного вкуса из натурального какао. Это решение впоследствии стало девизом компании и ее торговой маркой – «Победа вкуса». Вкусный и качественный шоколад и конфеты «Победы» быстро нашли своего покупателя, фабрика стремительно росла и развивалась. Сегодня «Победа» – это более 1200
Характеристики
СделаноВКазахстане
Нет
Вес
0 кг
Код
1-00086406
Отзывы (0)
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.

Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.