Десертный шоколад «Победа» отличается повышенным содержанием какао-бобов особой мягкой обжарки. В этом идеально сбалансированном вкусе много какао-бобов (50%), отборный изюм и орехи.
Состав: тертое какао, сахар, изюм, лесной орех (фундук) дробленый, масло какао, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль.
Средние значения пищевой ценности в 100 грамм:
белки-6 г
жиры-28 г
углеводы-51 г
Энергетическая ценность 100 грамм: 480 ккал
*Кондитерская фабрика «Победа» основана в 1999 году Ольгой и Виталием Муравьевыми. С первого дня открытия фабрики ее владельцы приняли решение выпускать только высококачественные продукты отменного вкуса из натурального какао. Это решение впоследствии стало девизом компании и ее торговой маркой – «Победа вкуса».
Вкусный и качественный шоколад и конфеты «Победы» быстро нашли своего покупателя, фабрика стремительно росла и развивалась. Сегодня «Победа» – это более 1200 сотрудников и 40 тыс. кв. м производственных площадей. Мы выпускаем 200 тонн шоколадной продукции в сутки, кото