Не секрет, что домашняя выпечка намного полезнее и вкуснее покупной. Традиции домашней выпечки всегда были крепкими в российских семьях. Как приятно из кухни разносится аромат свежеиспеченного пирога, рулета или кекса.
Под торговой маркой Pr. Preston производится специальная серия в помощь пекарю и кондитеру. Качественные дрожжи как быстродействующие, так и хлебопекарные, разрыхлитель теста сделают тесто пышным и рыхлым.
Разрыхлитель – это порошок, используемый для придания рыхлости и пышности продукту. Он является аналогом соды в кондитерском применении, иногда его называют «пекарским порошком». Идеально разрыхлитель подойдет при приготовлении блинов, домашних пирогов, пончиков, печенья и кексов.
Способ применения: на 500 г муки 1 пакетик. Основы использования:- используется только в сухом виде. Порошок нужно только тщательно смешать с мукой, и только потом добавить все это в остальные ингридиенты;- при использовании разрыхлителя, тесто, которое начнет подниматься, нужно сразу же выпекать – перемешивать по