MAGGI® На второе для макарон по-итальянски в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами — это смесь сушеных овощей и специй для приготовления аппетитной пасты на всю семью. В ее состав входят натуральные лук и чеснок, а также букет грамотно подобранных приправ и душистых трав — куркума, мускатный орех, петрушка и другие. Настоящий вкус Италии у вас дома!
Способ приготовления:
Вам потребуется: 150 г макарон, 200 г куриного филе, 100 мл сливок 10%, 100 г грибов, 1 ст.л. тертого сыра.
1. Отварите макароны.
2. Нарежьте куриное филе соломкой, грибы – ломтиками. Обжарьте филе на сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 3-5 мин. Добавьте грибы и обжарьте еще 2-3 мин.
3. Добавьте смесь Maggi®, 100 мл сливок и 400 мл воды и тертый сыр в сковороду и доведите до кипения.
4. Добавьте макароны в сковороду и перемешайте.
Состав: Сахар, мука пшеничная (содержит глютен), крахмал кукурузный, соль йодированная (соль, йодат калия), овощи сушеные (чеснок, лук репчатый), масло подсолнечное, куркума, р