Конфеты с ореховыми начинками называют элегантным французским словом «пралине» в честь французского герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Рецепт был создан в 18 веке и сегодня его знают во всем мире. В конфетах «Соната» - нежное пралине с цельным орехом в окружении классического молочного шоколада. Свежий фундук и качественный шоколад — идеальная пара.Теперь мы производим «Сонату» еще и без сахара на натуральном сахарозаменителе стевиолгликозиде. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Ваш любимый вкус и еще больше пользы!
Состав: молочный шоколад, сыворотка молочная сухая, жир растительный, арахис, подсластитель (мальтит), лесной орех тертый и цельный, вафельная крошка, эмульгатор (лецитин соевый), соль, сода пищевая, пребиотик (инулин), ароматизатор (ванилин), подсластитель - сте