Главная особенность Сервелата - особый способ копчения на натуральных буковых опилках. Такой подбор ингредиентов и способ изготовления создают насыщенный пикантный вкус и яркий аромат, которые прекрасно сочетаются с черным хлебом и свежими овощами.
Колбаса копчено-вареная ПАПА МОЖЕТ Сервелат на буке готовится по фирменной рецептуре из отборного сырья. Для этого сервелата берется нежная свинина, мясо птицы и мелкорубленый шпик. Добавление натуральных пряностей: чеснока и других специй делает вкус продукта гармоничным и ароматным. Колбаса отлично подойдет как для бутерброда, так и для нарезки. Идеально сочетается с ржаным и пшеничным хлебом.
Колбаса сервелат - это популярное и вкусное мясное изделие, которое обладает рядом преимуществ и полезных свойств. В ней содержится большое количество белка и железа, что делает ее отличным источником питательных веществ. Такая колбаска имеет ряд преимуществ. Во-первых, она долго хранится и не портится, что делает ее удобным продуктом для запасов. Во-вторых, сервелат удоб