Аджика грузинская — это традиционная пряная паста, широко известная в грузинской кухне. Она изготавливается из красных перцев, чеснока, соли, кориандра, укропа и других ароматных трав и специй. Этот пикантный соус обладает насыщенным, острым и ароматным вкусом, который является неотъемлемой частью многих грузинских блюд.
Используется в качестве приправы к мясным блюдам, таким как шашлык или жаркое.
Дополняет овощные блюда, в том числе тушёные овощи или салаты.
Применяется как соус к свежему хлебу или лепёшкам.
Может использоваться как маринад для мяса и рыбы.
Грузинская аджика — это универсальная приправа, которая добавит вкуса и аромата любому блюду, сделанному с любовью и душой.
Состав: чеснок; укроп; перец красный; соль; кориандр; хмели сунели; уксус; вода.
- ООО «Релиш» занимается производством и реализацией специй, приправ, пюре быстрого приготовления и пищевых добавок под торговой маркой «Relish».
Продукция, выпускаемая компанией, постоянно совершенствуется. Речь идет, в первую очередь, о качестве сам